Все кетчупы, стоящие на полках магазинов, выглядят очень красиво и заманчиво, потому что упакованы в яркие пакеты и бутылочки. Это — обычный маркетинговый ход. Но при ближайшем их рассмотрении, ознакомлением с составом, оказывается, что густые они потому, что к небольшому количеству томатов добавлена внушительная доза крахмала или других загустителей, что в упаковке с надписью «натуральный продукт» содержится много чего ненатурального.
Томатный соус для пиццы
Паста и пицца. Любое блюдо. Любая кухня.
Технология производства большого числа жидких и пастообразных продуктов во многом схожа, однако различается по способам внесения компонентов, режимам термообработки и и условиям дозирования. КЕТЧУПЫ Кетчупы, соусы и приправы дополняют и улучшают вкус пищи, способствуют возбуждению аппетита, лучшему усвоению основных компонентов блюда и повышению его калорийности. Эти продукты не содержат масла, поэтому нет необходимости в большой степени эмульгирования продукта.
- Кетчуп из томатной пасты
- Может быть, вы замечали, что кетчуп из магазина стал совсем невкусным? Уксус, крахмал, красители и ароматизаторы — и это вместо полезных томатов, чудно сочетающихся с котлетами, сосисками, шашлыком, макаронами, картофелем, да с любыми гарнирами.
- Wall post.
- Ксения Фенева. Превратить обычные рожки в итальянскую пасту поможет соус.
Автор: Кирилл , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Похожие статьи
- Зубные пасты для чувствительной эмали - 5 зубных паст для чувствительных зубов. Терапевтическая
- Вкусные рецепты блюд пошагового приготовления
- Приготовить легкий салат легкого приготовления - Простые, легкие, быстрые салаты - 794 рецепта приго
- Слоеное тесто быстрого приготовления выпечка из него - Слоеное тесто - рецепты