Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Круассаны в домашних условиях: как приготовить вкусную выпечку
Восхитительно ароматные, тающие во рту, с нежной начинкой и хрустящей корочкой — это все о круассанах, одной из визитных карточек французских кулинаров. Чтобы знаменитый полумесяц получился воздушным и аппетитным, важно соблюсти технологию его приготовления. Эксперты компании «Гермес» подготовили несколько рецептов круассанов из слоеного теста, чтобы вы смогли наполнить ваш дом восхитительными ароматами Франции.
Сохранить Сохранено. Оценить рецепт. Голосовать могут только авторизованные пользователи. Максим Творогов.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Запах ароматной домашней выпечки, пожалуй, никого не оставит равнодушным. Имея минимум компонентов под рукой можно приготовить пышные круассаны, рецепт в домашних условиях могут освоить даже начинающие хозяйки.
- Думаю, рецепт будет актуален в предверии Великого поста. За рецепт благодарю Иришу-povarisha.
- Процесс приготовления теста долгий и требует терпения.
- Приготовление
- Выпечка и десерты.
- О проекте. О нас пишут.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Круассаны тесто очень простой рецепт 3.
132 | Памятка на будущее: - Яйцо делать взбитее и жиже - Начинку-вишню обязательно сахарить - Бумагу маслом помазать, дабы не пригорали круассаны. Готовила по рецепту, но внутрь добивала апельсиновый джем, с начинкой круассан еще вкуснее получается! | |
83 | Круассан в переводе с французского означает «месяц». | |
264 | В теплом молоке развести дрожжи. Маргарин размять с мукой, добавить яйцо, соль, сахар, влить молоко с дрожжами и замесить тесто и убрать в холод. | |
290 | Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. | |
293 | Выпечка и десерты. Любое блюдо. | |
482 | Неотъемлемой частью французской кухни считают золотистый и хрустящий круассан. | |
287 | Я — фанат выпечки, в принципе любой. Как пирожка с мясом, так и какой-нибудь сдобной сладкой булочки. | |
66 | Самые простые круассаны без начинки. |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты