Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Мучаюсь вопросом!
Хлеб на закваске (без дрожжей)
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Бездрожжевой хлеб на закваске 4. Приготовил : Екатерина Король.
«Бездрожжевая» закваска для домашнего хлеба (без солода, специальных бактерий и ферментов)
Этот рецепт взят с сайта "Помещик" - хозяюшке которого я очень благодарна. Категория: Выпечка Изделия из теста Домашний хлеб. Муку просеять, добавить соль, сахар, растительное масло, тщательно перемешать, а лучше перетереть руками.
- Рецепт бездрожжевого хлеба на закваске.
- Запомнить меня.
- Далее на странице Выпечка бездрожжевого хлеба. Наши предки Выпечка бездрожжевого хлеба.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Рецепт бездрожжевого хлеба есть сегодня в кулинарной книге практически каждой хозяйки, ратующей за здоровый образ жизни. Правда, специалисты продолжают спорить о его реальных и выдуманных преимуществах перед обычным дрожжевым. Но ясно одно: бездрожжевое тесто как минимум ничуть не хуже дрожжевого. Закваска готовится довольно долго, несколько дней от 4 до 7 , зато потом её можно использовать практически бесконечно. Разумеется, при условии регулярной подкормки.