Рассольник — один из любимейших супов в моей семье. Его я готовлю достаточно часто, иногда внося изменения в рецепт. Так, в последнее время вместо перловки я стала добавлять рис, и вкус у супа стал нежнее, да и мой желудок воспринимает его гораздо лучше.
Рассольник с рисом и солеными огурцами
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Сварить бульон 40 мин. Одновременно пассеровать огурцы, добавить в суп, потом картофель. Морковь, лук, лавровый лист, красный молотый перец пассеровать и добавить в суп. В конце добавить зелень, выдавить чеснок. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Рассольник с куриными потрошками
Курицу положите в кастрюлю и залейте холодной водой. Доведите до кипения на среднем огне. Снимите пену, убавьте огонь до небольшого и варите примерно 25—30 минут. Рис несколько раз промойте под проточной водой. Картошку нарежьте средними кусочками, морковь и лук — мелкими, а огурцы — соломкой.