Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Варим окорочок 1 час. При варке добавляем соль.
Рассольник классический с курицей и перловкой
Грибной рассольник с курицей и перловкой — сытный суп-рассольник с солёными огурцами. Рассольники бывают вегетарианские и мясные. Рассольник мясной готовят с потрохами — почками, печенкой, мясом или курицей, есть рыбные рассольники.
Рассольник с курицей и перловкой
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- Способ приготовления грибного рассольника с курицей и перловкой
- Перловая крупа в рассольнике будет ещё нежнее, если вы заранее промоете и замочите её в холодной воде на часа. Приготовленная таким образом перловка поразит вас своей шелковистой текстурой и приятно подчеркнёт вкус классического супа русской кухни.
- Это аппетитный наваристый суп, который в древней Руси любили подавать к столу в холодное время года. Рассольник давно стал уютным, ароматным, идеально подходящим блюдом для семейного обеда.
- Okoolina Поваренок 8 уровня.
- Энергетическая ценность на порцию
- Куриный бульон лучше сварить заранее, добавив в него лук, морковь, стебель сельдерея, лавровый лист и можжевельник, но не чеснок! Перловку можно заменить рисом, а кинзу — петрушкой.
- Чтобы горох не был пресным и скучным, помогут специи: горох дружит с черным перцем — молотым и горошком.
- Идеально сваренный, рассыпчатый рис получается, если для варки взять воду в соотношении к крупе. Еще с древних времен на Руси особой славой пользовались всевозможные соленья: капустные, огуречные, яблочные.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Рассольник хорошо идет зимой, когда водятся в припасах соленые огурчики, а перловая крупа отличается сытостью, что делает данный суп особенно востребованным в холодную погоду.