В этой закуске из баклажанов идеально сочетаются все ингредиенты - нет лишнего и добавлять больше ничего не хочется. Сытные баклажаны с нежной сырной начинкой, сочным помидором, свежим укропом и ароматным чесночком - это очень вкусно и замечательно сочетается с горячими блюдами. Баклажанами с сыром, чесноком и помидорами в рулетиках можно украсить и праздничный стол. Такая закуска гостей обязательно порадует.
Ароматные рулетики из баклажанов с начинкой
Фаршированные баклажаны — универсальное блюдо, которое отлично подойдет на случай, когда не знаешь, что приготовить. Хороши как в горячем, так и в холодном виде. Предлагаем 15 рецептов фаршированных баклажанов с фото и инструкциями по приготовлению — и для повседневного меню, и на праздничный стол. Идеальное сочетание слайсов баклажана, свиного фарша и томатного пюре.
Запеченного перца много не бывает, его можно сложить в банку и хранить в холодильнике — пригодится и для салата, и для песто, это очень вкусно. Между прочим, холодным этот перец тоже очень хорош, на. Горчица подойдет и с зернами, и наша русская. Ветчину и фрукты тоже можно использовать любые. Впереди лето, и уже хочется носить бикини, сарафаны и шорты, а значит, самое время переходить на полезную, здоровую еду! Сейчас это не так уж и сложно, в магазинах появляется все больше того, что.
- Пошаговый фоторецепт
- Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу сайта. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с политикой сайта.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус?
- Пошаговый рецепт
- Автор: Ирина , Читатель и автор Food.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Выбирайте крупные или средние баклажаны: маленькие неудобно заворачивать в рулетики. Для нарезания используйте тёрку-мандолину или острый нож. Из одного баклажана обычно получается 6—8 ломтиков. Чтобы убрать горьковатый привкус, посолите баклажаны и оставьте на 15—20 минут, промойте и подсушите. Рулетики, которые не нужно готовить в духовке, закрепляйте деревянными или пластиковыми шпажками.
Похожие статьи
- Маринованных баклажан по корейски фото - Блюда из баклажанов с фото от наших кулинаров - простые и
- Тарталетки с начинкой запеченные духовке рецепты
- Заготовка баклажан на зиму как грибочки - Cалаты из баклажан на зиму: рецепты пальчики оближешь
- Как вкусно на зиму приготовить баклажаны - Баклажаны на зиму - рецепты с фото на Повар. ру (56 рецеп