Рецепт от Елены Зинченко. Засолка селедки.
Блюда с томатной пастой
Готовить рыбу на пару легко. Однако далеко не каждый вид подходит для такой техники. Прежде всего потому, что паровая рыба не отличается ярким вкусом. Но это не касается стерляди. Она идеальна, и даже на пару получится изумительно вкусной. Хотя данный рецепт раскроет секрет необычного бульона , на котором любая рыба станет настоящим кулинарным шедевром.
Конструктор сайтов по цене хостинга Создайте сайт без программистов и дизайнеров за 15 минут! Домен припаркован. Разместите свой сайт в Timeweb Timeweb - компания, которая размещает проекты клиентов в Интернете, регистрирует адреса сайтов и предоставляет аренду виртуальных и физических серверов. Разместите свой сайт в Сети - расскажите миру о себе! Виртуальный хостинг Быстрая загрузка вашего сайта, бесплатное доменное имя, SSL-сертификат и почта. Первоклассная круглосуточная поддержка.
- Содержание
- If this type of authorization does not work for you, convert your account using the link.
- Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы.
- Мелочи жизни. В это трудно поверить, но когда-то я мечтал о коньках, и не с допотопными брезентовыми креплениями, сработанными в каменном веке, — о настоящих коньках на ботинках с неотразимым названием «канады», с легкими, острыми, звенящими на морозе лезвиями.
- Комментарий
- Категория: Кулинария - Специальная кулинария - Консервирование.
- To browse Academia.
- Первоначально пища древних римлян была очень простой, кулинарное искусство в Риме начало развиваться с III века до н.
- Ингредиенты для «Рыбные консервы в скороварке»:
- Готовим сами, удивляем всех!
- If this type of authorization does not work for you, convert your account using the link. Recommend this entry Has been recommended Send news.
- Katharina2 Поваренок 1 уровня.
Телефон или почта. Мне сказали, тут всё дело в интуиции. И вот под руководством интуиции я наколдовал ведро вонючей жижи.