Способов приготовления куриных ножек множество. Казалось бы, какие могут быть секреты - разогретая сковорода, немного масла, правильные специи и обед готов. Но приготовить фаршированые куриные ножки, это значит приготовить настоящий деликатес. И даже в самый обычный день обед с фаршированными куриными ножками станет праздничным.
Фаршированные куриные ножки
Фото куриных голеней фаршированных куриным мясом и обжаренными с луком грибами. Для приготовления того блюдо необходимо взять куриные голени, отделить вырезать мясо с косточкой от шкуры, потом нарубить куриное мясо в фарш, смешать его с предварительно обжаренными лесными грибами, к примеру лисичками, а потом нафаршировать этой начинкой шкурки куриных голеней. Короче, чтоб понять что я имел в виду, гораздо проще просто поглядеть фотографии этого рецепта. Рецепт приготовления фаршированных куриных голеней. С куриных голеней аккуратно, чтоб не повредить шкуру, вырезалась кость с мясом. Далее, из куриного мяса делался фарш, к нему добавлялся лук и обжаренные грибы, после чего шкурки от куриных голеней набивались фаршем, и наконец, полученные штуки запекались в духовке под слоем сыра.
Куриные голени, фаршированные сыром и салями
Практически традиционным способом приготовления куриных голеней является фарширование. Сегодня предлагаю вместе со мной приготовить куриные голени, фаршированные мясом курицы, фасолью стручковой и крабовыми палочками. Для сочности в начинку будет добавляться майонезно-горчичный соус. Время приготовления — 60 минут.
Наверное, далеко не все из вас фаршируют курицу или её части. Зато уж точно большинство их любят. Моя семья очень любит фаршированные куриные ножки. Конечно, это не самое быстрое блюдо, но раз просят, значит готовлю.