Категория: Консервирование, Соленые заготовки. Для засолки горячим способом лучше всего подходят трубчатые грибы - белые, подосиновики, подберёзовики, маслята, козляки. Также таким способом можно солить пластинчатые грибы с хрупкой, рыхлой и тонкой мякотью, которые нельзя солить холодным способом - опята, лисички, сыроежки. Пластинчатые грибы с плотной мякотью - грузди, подгруздки, рыжики, - тоже можно солить таким образом, хотя для них лучше подходит холодный способ засолки.
Засолка рыжиков в домашних условиях. Как солить рыжики на зиму
Рыжики растут большими группами, поэтому в сезон сбора урожай этих грибов достаточно большой. Что поможет сохранить лесные дары на зиму, чтобы каждый праздник радовать домочадцев и гостей вкусным угощением? Рецепты простой засолки рыжиков — самый подходящий вариант консервации грибов.
Идеально это блюдо готовить на гриле, а еще лучше — на мангале где-нибудь около речки. Очень вкусно подать к баранине или цыпленку. Ничего лишнего: Ельничные рыжики.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Соленые рыжики Приготовил : Alteredego.
Похожие статьи
- Шпаклёвка кирпичных стен своими руками - Как самому быстро сделать приспособление для изготовления з
- Какая шерсть для сухого валяния - Валяние из шерсти для начинающих: советы и описания техник
- Дизайн шторы в маленькую кухню фото - Фото зимы, зимние пейзажи высокого качества, картинки
- Рецепты салата с кальмарами и перцем - Рецепты салатов, способ приготовления салатов с подробными