Грибная икра из сухих грибов — ароматная закуска, которую можно приготовить даже вне грибного сезона, и она получится ничуть не хуже, чем из свежих грибов. Процесс приготовления прост, но важно правильно подготовить грибы: замочить их в воде на несколько часов, затем отварить и обжарить с луком и чесноком до мягкости.
Икра из сушёных грибов
Пошаговые рецепты с фото. Откинуть грибы на дуршлаг, и оставить до полного остывания. Пропустить грибы через мясорубку.
Очень понравилась всей семье. Только я грибы немного проварила, перед жаркой. Рекомендую для разнообразия угощений. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Икра грибная из сушеных грибов Отзывы 3. Обновлен : Valery.
Тщательное промойте грибы. Выложите их в кастрюлю и залейте водой. Доведите до кипения и варите 5 минут.