Обжарить заготовки в большом количестве подсолнечного масла масло должно слегка кипеть до золотистого цвета. Регистрация Вход. Новости звезд.
Хворост хрустящий классический
Как бы банально не звучало, но этот самый простой рецепт "Хвороста" достался мне от прабабушки. В былые времена, когда ожидали гостей и торты были большой роскошью, на стол к чаю подавали "Хворост". В нашей семье он и сейчас пользуется большой популярностью и имеет отличное свойство — не приедаться. Хочется отметить, что такой ингридиент как водка добавляется в тесто для того, чтобы хворост был хрустящим и рассыпчатым, но не в коем случае не жёстким! Выпечка и десерты.
Наши предки считали, что кашу маслом не испортишь. Современные повара подтверждают эту теорию: порция сливочного масла смягчит насыщенный вкус гречки и добавит желанную кремовую консистенцию слегка сухой крупе. По пропорциям рассчитывайте так: не менее 2 столовых ложек на каждый стакан гречки для получения нежной и вкусной каши. Домашний хворост — одно только название этого десерта пробуждает самые приятные воспоминания из детства. Многие помнят, как бабушки готовили эти румяные, хрустящие печенья, присыпанные белоснежной сахарной пудрой.
- Продукты для рецепта
- Категория: Десерты Другие десерты.
- Классический «хворост» на сметане — то самое печенье из детства, устоять перед которым, кажется, было просто невозможно. Да и сейчас мало кто обладает силой воли, способной преодолеть столь мощный соблазн!
- Чтобы приготовить Фаворки - польский хворост Faworki chrust необходимо Просеянную муку смешать с сахаром и щепоткой соли.
- Состав / Ингредиенты:
- Раньше я очень любила готовить хрустящий хворост, его рецепт есть у меня в профиле.
- Галина Назарова.
- Сегодня мы подготовили для вас отличный рецепт — хворост в духовке.
Автор: Ануш Кесарян , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.