Пирог с капустой по этому рецепту получается настолько вкусным и нежным, что даже равнодушных к капусте превращает в своих почитателей. А уж любителей капустных пирогов — совершенно точно оставляет в полнейшем восторге. В нём нежная, сливочная и ароматная начинка из капусты, тушеная по старинной технологии и мягкое, сладковатое тесто на сметане, приготовленное по мотивам старинных русских рецептов.
Быстрый капустный пирог
Пирог с капустой по классическому рецепту в духовке получается очень воздушным и ароматным. В нём много сочной начинки и пышного теста. Капуста, приготовленная в молоке, невероятно нежная и слегка сливочная на вкус.
Дрожжевой пирог с капустой и яйцами
Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Что может быть лучше пышного ароматного капустного пирога? Только пирог, приготовленной с нежной и сочной молодой капустой! Его вкус действительно очень отличается от обычного, из той самой белокочанной, которую можно купить в любое время года, поэтому не упустите время и приготовьте эту выпечку летом.