Автор: Прохор Котовский , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Рецепт консервов из кильки в автоклаве
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты Килька.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Килька - это общее название для мелких рыбок рода сельдевых. Такая рыбка стоит недорого, на вкус просто великолепна, плюс является промысловой рыбой то есть её не выращивают специально, а вылавливают в море.
- Килька в томате приготовленная дома в автоклаве, по вкусу не сравнима с магазинной.
- Это стайные пелагические рыбы.
479 | В жизни бы не подумала, что кильку можно сделать на зиму. Класс, Вик! | |
257 | Предлагаю вам отличный вариант вкусной и простой закуски к пиву. | |
207 | В кастрюлю положите соль, сахар, лаврушку, горошины перца, гвоздику и кориандр. | |
63 | Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. Хочу предложить Вам, дорогие поварята, не столько сам пирог, сколько способ приготовления и оформления. | |
420 | Лук репчатый 2 шт. | |
401 | Классическая каспийская и тихоокеанская килька - это и неизменный спутник путешественников, и вкусные первые или вторые блюда за пару минут. | |
298 | Хочу ухи, но сегодня не четверг. Ну, да ладно, приготовим уху и во вторник. | |
13 | Любое блюдо. Любая кухня. |
В зависимости от размера куска свинины запекать его нужно от полутора до трех часов. Благодаря горчице мясо остается сочным и приобретает сладковатый и пряный вкус, а бекон не дает ему пересушиться в. Можно добавлять в тортилью любую зелень: петрушку, кинзу, базилик или сухие прованские травы. В Италии такую пасту готовят с местной разновидностью бекона — панчеттой, вместо нее можно взять слегка подкопченное сало с тонкими мясными прослоечками. Что касается сыра, то обычно используют. Можно приготовить такой испанский омлет из картошки, пожаренной накануне.