Оля24 Поваренок 1 уровня. Поделюсь с Вами рецептом котлет из карасиков, расскажу свои маленькие секреты для быстрого легкого приготовления! Вкус и результат порадует Вас и близких! Нежная пористая консистенция, не разваливаются!
Котлеты из икры карася, жаренные на сковороде
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Карась - сладкая и нежная речная рыба. Эта рыбка - настоящий кладезь витаминов, в ней практически нет жиров. Из карасей готовят уху , их маринуют , жарят , запекают в духовке либо на мангале , делают консервы.
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.