Филе курицы с беконом и сыром, запечённое в духовке, — рецепт настолько же простой, насколько и изысканный. В рулеты из курицы можно добавить любую зелень, которую вы любите, не обязательно это должна быть кинза. Также можно приправить блюдо любимыми специями. Если вам нравится аромат бекона в сочетании с запеченной птицей, обратите внимание на рецепт Нежной курицы в красном вине.
Блюда из бекона и курицы
Бекон — самый простой способ сделать блюдо ароматнее и сочнее. Этот рецепт — еще одно доказательство. Блюдо выглядит очень нарядно и празднично — гарантированный способ поднять настроение себе и близким! На каждом курином филе сделайте надрез вдоль, разверните, как книжку, заверните в пищевую пленку, слегка отбейте, выровняв толщину мяса.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Курица в беконе, запеченная в духовке, — это вкусное и сытное блюдо, которое идеально подходит для праздничного стола. Бекон придает курице особенный аромат и сочность, делая это блюдо не только вкусным, но и очень аппетитным. Подготовка: 20 минут Готовка: минут Общее время: 1 час 5 минут — 1 час 20 минут Сложность легкая. Запеченная курица в беконе — это восхитительное блюдо, которое обязательно понравится вашим гостям и станет украшением праздничного стола.