Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Лазанья в домашних условиях
Лазанья в домашних условиях
Тесто для лазаньи в домашних условиях пышное и выглядит очень аппетитно! Чтобы приготовить дома традиционную итальянскую лазанью слоеное блюдо из теста, фарша, овощей, соуса и сыра, запеченное в духовке , вам потребуются специальные листы тонкого теста. Купить их можно, но далеко не везде и не всегда. Но выход, конечно же, есть! Имея желание, тесто для лазаньи можно научиться делать самостоятельно, даже в домашних условиях. Мы предлагаем вам целых пять рецептов теста для лазаньи, чтобы вы смогли выбрать тот, который вам понравится больше всего.
Приготовить соус для лазаньи: в кастрюльке растопить сливочное масло, обжарить на нем муку, вылить туда молоко, посолить, проварить до загустения. На противень, смазанный растительным маслом, выложить слой из трех макаронных пластинок две вдоль, одна поперек. Вылить на макаронные пластинки часть соуса, сверху выложить половину фарша. Сверху сыра положить также три макаронные пластинки, залить еще частью соуса. Затем выложить вторую половину фарша. Сверху положить оставшиеся три макаронные пластинки.
Главные ингредиенты | 104 | Как-то раз мы поспорили с другом, что я смогу приготовить лазанью ни разу не открыв никаких рецептов. |
Сезонное меню | 148 | Приготовление листов для лазаньи в домашних условиях. |
Тесто для лазаньи | 395 | Пицца и паста — не единственные фавориты итальянцев! |
Рецепт лазаньи с морепродуктами | 12 | Ксения Фенева. |
Тесто для лазаньи итальянской классическое | 246 | Небольшими порциями влить подсоленную воду, чередуя с оливковым маслом. Замесить плотное тесто. |
Описание приготовления: | 72 | Если вам нужна помощь в покупке или у вас есть вопросы о наших товарах, мы будем рады вам помочь! |
Приготовление | 297 | Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. |
Добро пожаловать на Аймкук! | 493 | Паста и пицца. |
Томатное пюре заменила протертыми помидорами без кожуры, а сухой базилик обычным свежим. И получилось все прекрасно! Один восторг от этого блюда итальнской кухни - безума мы от него! Пойду и другие ваши рецепты посмотрю. Фото сразу вызывает апетит и хочется его съесть. Скажите сколько калорий в таком блюде?