Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Картошка со свининой в мультиварке Редмонд Отзывы 2. Приготовил : Екатерина Мацулина. Блюдо: Горячие блюда.
Нежнейшее мясо по-французски, приготовленное в мультиварке Редмонд
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Хотите знать секрет сливочного картофеля, который подают в ресторанах? Он заключается в томлении картофеля в сливочным масле при температуре ниже точки кипения. Освойте эту технику дома с помощью термостата Су-вид и вы получите превосходно приготовленный картофель всего за один час.
Привычное многим мясо по-французски ранее имело совсем другое название «телятина по-Орловски» и готовилось впервые специально для графа Орлова. В состав блюда входили: телятина, картошка, репчатый лук, свежие грибы, а также соус бешамель. На сегодняшний день изменилась не только рецептура, но и способ приготовления, большинство хозяек знают как просто готовится мясо по-французски в мультиварке Редмонд. Современный способ создания блюда существенно отличается от классического варианта. Основным отличием является не способ запекания, а множество иных вариаций. К примеру, вместо кусочков телятины можно использовать свинину, курицу или же мясной фарш.