Если вам покажется, что тесто слишком жидкое, можно добавить немного муки. Старайтесь выкладывать на противень кружки из теста одинакового размера, чтобы все печенье пропеклось одновременно. Грецкие орехи можно заменить любыми другими, а тимьян добавляйте только в том случае, если вам нравится его аромат в выпечке.
Овсяное печенье с ягодами: рецепт от Юлии Ковальчук
Принято считать, что любые кондитерские изделия вредны. Торты, пирожные, всевозможные пасты и крема содержат в своем составе довольно много сахара, вредных жиров, всевозможных разрыхлителей, действительно вредных, особенно в тех количествах, в которых они добавляются для придания блюдам сладости, воздушности и увеличения срока хранения продукта. Но поспешим развеять всеобщее мнение о вредности изделий кондитеров. Некоторые из них могут быть даже очень полезными, если правильно подходить к выбору лакомства и готовить его самому. Полезным лакомством, вышедшим из кондитерского цеха, вполне может быть овсяное печенье.
Пошаговый рецепт » Юлия Высоцкая. Овсяные печенья от Юлии Высоцкой. Юлия Высоцкая Десерты и выпечка Печенье. Взбиваем в глубокой емкости сливочное масло с сахаром до воздушного состояния. По одному вводим яйца в сливочную массу, продолжая взбивать миксером. Добавляем в тесто овсянку, просеянную муку немного зарезирвировать для подсыпки , измельченные кешью, грубые ломтики белого шоколада.
Phone or email. Recommendation technologies used. More possibilities after signing in. Sign in to your account to upload your videos, follow playlists and leave comments. Sign in.