Пасхальный кулич на сливках — это воздушный и нежный праздничный хлеб, который традиционно готовится к Пасхе. Сливки придают ему особую мягкость и богатый вкус. Пасхальный кулич на сливках получается особенно воздушным и нежным, что делает его любимым лакомством в праздничные дни.
Пасхальный кулич на сливках
Я обожаю запах ванили в выпечке, особенно в пасхальной! Из такого теста хорошо делать не только куличи, но и булки, пироги. Масло лучше добавлять не все сразу — если влажно, то его может понадобиться.
Рецепт пасхальных куличей на сливках! Сдобные, сладкие, с влажным слоистым мякишем! Огромное спасибо тебе за твои рецепты,они мне облегчают жизнь,мне 74 года и я не стесняюсь учиться у тебя. Жила в другое не лёгкое время,рецепты были другими и по карману жили бедно Сейчас жить стало веселее и достаток стал другим,технику для кухни покупала в кредит и кухня у меня сейчас на зависть многим,техника качественная и нужная,сейчас как никогда нужна такая техника здоровье шалит,а готовить,печь,делать заготовки очень люблю Желаю тебе крепкого здоровья,достатка,мира в семье и любви.
- Пошаговый рецепт с фото
- If this type of authorization does not work for you, convert your account using the link. За всё время я перепробовала много разных рецептов куличей и среди них много достойных.
- Если вы любите влажную, сдобную, сладкую выпечку, такой вариант вам точно понравится. Тесто получается очень ароматное, тяжелое, но не забитое мукой.
- Кулич на сдобном дрожжевом тесте со сливками получается всегда.
Всем здравствуйте!!!! Вот уже лет пять готовлю кулич и пасху исключительно по этим двум рецептам. Благодаря моей книжке-выручалочке "Секреты русского застолья". Кулич получается большим выпекаю в 5 л кастрюле , а пасха нереально вкусной. На сайте есть рецепт царской пасхи, но я проверила состав - абсолютно разный. Так что смело могу выложить оба рецептика Лично я люблю кулич пропитанный, некоторые любят традиционно сухой.