Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пирог с творогом из крошки Приготовил : Марина Немец.
Пирог “Крошка” с творогом: классический рецепт
Толстый песочный корж, как правило, не пропекается, а тонкий хрустит и тает — выводы делайте сами! Если груши у вас нежные и сочные, не очищайте их. С орехами можно поэкспериментировать — заменить. Мне кажется, нет человека, которому бы не нравилось хрустящее, золотистое слоеное тесто, а начинка может быть абсолютно любой: цукини, баклажаны, сладкий перец, карамелизированный лук с сыром… Хорошо. Мука - это перемолотые зерна пшеницы, ржи, овса, гречихи, риса, кукурузы, льна, проса, ячменя, гороха и других злаков. Сливочное масло — продукт, получаемый путем сепарирования или сбивания сливок из коровьего молока.
Пирог "Крошка" с творогом - один из моих любимых вариантов быстрой домашней выпечки к чаю. Не нужно вымешивать тесто, взбивать начинку. Достаточно всё смешать в блендере и выложить в форму. Пирог очень нежный и воздушный.
- Продукты для рецепта
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food.
- Мы готовим этот пирог с яблоками и орехами. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Автор: ксения , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.