Плов из мяса утки Несмотря на то, что плов является блюдом с ярко выраженным «восточным акцентом», распространившись и приобретя популярность во всем мире, он адаптировался к кухням различных регионов мира, получив новые, оригинальные вкусовые качества. Одним из рецептов, сочетающих классику с удачными новациями, является рецепт плова с утиным мясом. Это блюдо с неповторимым вкусом и ароматом, несомненно, впечатлит даже самых искушенных гурманов. Утка для плова.
Узбекский плов с уткой
Не прошло и пяти лет, как я все-таки решила выкатить свой вариант плова. Мы все прекрасно понимаем, что вариантов этого блюда существует великое множество - тут ситуация примерно как с борщом. Я привожу свой любимый - тот, по которому готовлю я. Он может вам нравиться или не нравиться, но я очень прошу вас не устраивать в комментариях баталий на тему "плов готовится не так". Утку можно заменить на баранину так будет правильнее. Специй, кроме зиры, я действительно не кладу.
Хочу поделится рецептом плова, но необычного , а из утки. Многим людям не удается приготовить плов рассыпчатым и апетитным на вид. А уменя есть свой секрет как это блюдо сделать вкусным и приятным глазу. Главное в плове не сделать рисовую кашу с мясом. Главное в плове купить правильный рис. Без моркови плов не плов.
Друзья, всем привет! Сегодня хочу поделиться с вами вкусным и ароматным вариантом приготовления плова из утки. Обязательно попробуйте, я уверена вас понравится! Плов является одним из любимых блюд моей семьи. Готовить его несложно и довольно быстро, а накормить им можно большую семью!