Самый простой способ быстро и вкусно приготовить куриное филе - обжарить его в кляре. Даже куриная грудка получается сочной и нежной. Хотя обычно это мясо выходит суховатым. Но кляр - это защитная корочка, которая сохраняет все соки внутри каждого кусочка мяса.
Жареное куриное филе на сковороде с луком
Куриное филе нарезать небольшими кусочками. Выложить на разогретую сковороду и слегка обжарить на растительном масле. Добавить к мясу натертую на терке морковь, мелко нарезанный лук и чеснок. Перемешать и обжарить минут.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти. Добро пожаловать на Аймкук!
198 | Автор: Евгения , Читатель и автор Food. | |
305 | Жареное куриное филе на сковороде с луком — аппетитное сочетание доступных всем продуктов. | |
83 | Основные блюда. Любое блюдо. | |
173 | Оссобуко каждая хозяйка готовит по своему собственному рецепту, хорошо же это блюдо тем, что нравится абсолютно каждому — ни разу не было случая, чтобы кто-то из моих гостей от него отказался. | |
424 | Сахар смешайте с паприкой, орегано, чесноком, солью и перцем. Куриное филе заверните в пищевую плёнку и отбейте кухонным молотком, чтобы толщина кусочков была не больше 1,5 см. | |
10 | Не любите уксус, возьмите лимонный сок, с ним тоже все будет работать, главное, помните — и руколе, и шпинату нравится немного постоять, напитаться заправкой. | |
172 | Курица и яблоки - одно из классических мясо-фруктовых сочетаний. | |
168 | Курица в кляре всегда получается вкусно и сочно, потому что кляр сохраняет все мясные соки внутри, не давая им выпариться и вытечь. Рецепт этого блюда хорош еще и тем, что для его приготовления не требуется сложных продуктов в большом количестве и много времени. |
Своим нежным сливочным вкусом они покорят всех членов семьи. Очень нежные ломтики, для которых даже не понадобится нож. Это легкое второе блюдо хорошо сочетается с любыми гарнирами — салатом из моркови, консервированным горошком, овощным соте, рисом или картошечкой. Приготовьте куриные грудки на сковороде по этому рецепту и уже через несколько минут вы сможете подать на стол нежное и вкусное блюдо. Кухонная посуда и приспособления: разделочная доска , нож, молоток для мяса , лоток или миска в которой удобно обвалять кусочки курицы в муке, сковорода , лопатка для жарки.