Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Сырники из творога на сковороде: 10 рецептов
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Сырники из творожной массы Отзывы 5. Приготовил : Dashuta. Количество порций 3. Творожную массу выкладываем в миску и хорошенько разминаем при помощи вилки. Добавляем к ней яйцо, сахар, соль и ванилин, перемешиваем все ингредиенты до однородности.
Сырники домашние — блюдо по-особому теплое, вызывающее самые приятные ассоциации. Некоторые спрашивают, почему их называют именно так, ведь главный ингредиент блюда вовсе не сыр, а творог. Дело в том, что хорошо знакомое нам название этого кисломолочного продукта получилось только в XVIII веке. До этого же времени в России творог называли просто «сыр», а блюда из него — «сырными» в старых книгах, например, пасха именуется именно «сырной». Кстати, толстые творожные оладушки то есть домашние сырники готовили в нашей стране издавна: например, их подавали на масленицу наряду с пышными дрожжевыми блинами или тонкими блинчиками. Приготовьте тесто для домашних сырников.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Сырники из сырковой массы 8. Приготовил : Маргарита. География кухни: Русская кухня. Диета: Вегетарианское питание. Количество порций 6.