Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Готовим тарталетки в домашних условиях как профессионал. Рецепт и секреты песочного теста.
Автор: Екатерина Опарина , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное. Закуску в тарталетках можно назвать настоящим украшением праздничного стола.
Тарталетки - небольшие чашечки из теста, приготовленного по определенному рецепту, которые заполняют различными начинками - мясными, рыбными, грибными, овощными. По не которым рецептам в тарталетки с начинкой добавляют соус, а затем ненадолго оставляют в духовке, чтобы соус загустел. Для тарталеток оптимально подходит песочное тесто с добавлением яйца или желтка. Приготовим овощные закусочные корзиночки, которые подойдут и для ужина, и для лёгкого перекуса.
Тарталетки рецепт теста
Можно приготовить растворимый кофе, главное, чтобы аромат был насыщенным. Легкие хрустящие рассыпчатые тарталетки, которые совершают переворот в сервировке праздничного стола. С ними традиционный салат оливье станет новым. Порционно оформленный салатик в тарталетках выгляди аккуратно и стильно.
Похожие статьи
- Вкусные рецепты блюд пошагового приготовления
- Приготовление вкусного и недорого торта - Торты домашние рецепты с фото по приготовлению на День
- Приготовить легкий салат легкого приготовления - Простые, легкие, быстрые салаты - 794 рецепта приго
- Слоеные тарталетки - Слоеные салаты, 87 рецептов фото рецепты / Готовим. РУ