Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Сырный суп: рецепты
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Легкий сырный суп с лососем
Галина Назарова. Это настоящий сырный суп: в общем объеме ингредиентов сыр занимает больше четверти. Сварим сырный крем-суп от шеф-повара Александра Бельковича из его книги «Просто кухня». А для подачи сделаем хлебные тарелки — хотя суп хорош и без них. Плавленый сыр — обязательный элемент блюда: если добавить только обычный, текстура будет другой. Из инвентаря понадобится блендер: без него не получится добиться гладкой консистенции.
- Сырный суп
- Вкуснейший сырный суп с курицей — настоящая палочка-выручалочка для любой хозяйки.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Автор: Елена Зуева , читатель и автор Food.
Способ приготовления | 428 | Пока варится мясо, делаем зажарку. Сливочное и растительное масло кладем в сковородку, топим, добавляем мелко нашинкованную луковицу и обжариваем до мягкости и золотистого оттенка. |
85 | Стоимость 2 порций: рубля Стоимость 1 порции: 72 рубля. | |
209 | Сырный суп с плавленым сыром и курицей на вкус получается очень ярким. |
Для сырных супов подходят разные сорта сыров. Чаще используют твердые или полутвердые чеддер, швейцарский, пармезан , которые предварительно измельчают на терке или ножом и добавляют в самом конце варки супа. Плавленые и сливочные сыры чаще кладут в бульон перед тем, как добавить остальные ингредиенты овощи или грибы. Но есть рецепты сырных супов, когда плавленый сыр кладут в самом конце, когда суп почти готов. Сыры бри и рокфор обычно кладут в почти готовый суп, иногда смешивая с молоком и сливками.