Автор Елена. Ингредиенты Тесто слоеное дрожжевое гр Яблоки 3 шт Сахар гр Корица 1 ч.
Яблочные “розы” в слоеном тесте
Я согласна, что люди сначала «едят» глазами, а только потом пробуют то, что находится у них на тарелке. Красивое оформление блюда не менее важно, чем его вкус. Розочки из слоеного теста - красиво, вкусно, нарядно и празднично!!!
Выпечка и десерты Поделиться:. Шаг 1. Яблоки нарежьте пополам. Затем каждую половинку нарежьте на тонкие пластинки. Положите яблоки на полоску теста и заверните в рулетик.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти. Добро пожаловать на Аймкук!