Мы сами делаем ростбиф и готовим конфитюр. Идеально к вину.
Аппетитный салат с креветками «Цезарь по-домашнему»
Креветки прекрасный продукт для гатсрономических подвигов. Они очень легко готовятся, они вкусны и питательны, а также сочетаются с безумным количеством ингредиентов - овощами, крупами, фруктами, орехами и т. Время приготовления креветок невелико, достаточно всего мин, пока они не приобретут розовый оттенок. А варено-мороженные креветки и вовсе не надо готовить, достаточно залить их кипятком и оставить на пару минут. То есть, приготовление салата с креветками не займет у вас много времени и сил.
Этот элементарный холодный соус — одна из основ итальянской кухни. Рецептов его существует множество, однако на Чемпионате мира по приготовлению песто в ступке Pesto World Championship , ежегодно проводящемся в Генуе, используется следующий. Портобелло-гриль с песто из рукколы — рецепт, который стоит иметь под рукой всем, кто часто принимает дома гостей. Готовится блюдо быстро, выглядит потрясающе и как бонус — вызывает массу заинтересованных вопросов у тех, кто пробует впервые. Во-первых, потому что грибы портобелло, может, и похожи на шампиньоны, но все же сильно отличаются и размером, и плотностью. Во-вторых, сотканное из пряных вкусов песто, которое идет к ним как заправка, способно дополнить не только жареные на гриле грибы, но и другие подобные закуски, овощные сэндвичи, салаты со сладкими помидорами и горячие блюда из птицы.
Автор: екатерина , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.