Добавить новую запись. Старая версия. Запомнить меня.
Лечо моей бабушки
Меню Читают Новые. Меню Закрыть. В результате длительного часового процесса обжига происходит удаление тяжелых металлов и других, вредных для здоровья элементов.
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Если нужно быстро приготовить мясное блюдо, а котлеты наскучили, сделайте домашнюю колбасу. Подойдет практически любая часть свиной туши — лопатка, окорок, вырезка, качественный мясной фарш также пригодится для этого рецепта. Немного жира на мясе должно быть обязательно, чтобы колбаска получилась сочной. В зависимости от состава специй, можно менять вкус — острый перец, сушеный тимьян или розмарин, копченая паприка, смеси специй, каждый раз готовить что-то новенькое. Готовую колбасу можно отварить и заморозить, по мере надобности размораживать и жарить к обеду или ужину. Для этого рецепта домашней колбасы свиную лопатку режем на небольшие кусочки.