Овсяное Печенье Рецепт Сливочное Масло. Пицца Морская Рецепт В Домашних.
Феерия вкуса! Сочные украинские сальники: как их приготовить по старинному рецепту
В соус можно добавить розмарин, тархун или любые другие травки с ярким вкусом. Вместо пшеничной муки можно использовать ржаную или муку грубого помола. Такие сырники хорошо жарить и на смеси сливочного и оливкового масла — тоже получается замечательная корочка!
Алёнка Краснодар. Сальники из говяжьей печени Забытый рецепт наших бабушек Пошаговый рецепт от Алёнки Краснодар. Ингредиенты: берём печень убираем плёнку Печень нарезаем на небольшие кусочки Печень пропускаем через мясорубку Свежее сало также пропускаем через мясорубку Пропускаем лук добавляем рис отваренный до полуготовности я варила рис в течении 10 минут на медленном огне Хорошо всё перемешиваем Солим по вкусу я по своему вкусу добавила 1 чайную ложку соли без горки Перчим по вкусу жировую сетку нарезаем на небольшие квадратики У нас на Кубани жировая
Печеночные оладьи
Из указанного количества ингредиентов получается 20 штук. Печень, лук и морковь пропустить через мясорубку или измельчить в блендере. Добавить яйца. Добавить манку. Добавить муку. Посолить, поперчить.