Горячий шоколад вы можете приготовить в домашних условиях из тертого какао или горького шоколада. Идеально подходит для холодных зимних вечеров, когда хочется согреться и насладиться потрясающе вкусным и ароматным напитком. Способов приготовления горячего шоколада множество: кто-то варит его с добавлением кукурузного крахмала для густоты, кому-то нравится более сладкий вариант с сахаром, кто-то добавляет сливочное масло, зефир или тёртые какао-бобы.
Домашние шоколадные конфеты
ИноЕда - кулинарные рецепты блюд. Конфеты из какао в домашних условиях. Как сделать конфеты ручной работы из какао своими руками в домашних условиях?
Нарежьте оба типа шоколада на маленькие кусочки и положите в две отдельные миски. Налейте мл сливок в одну маленькую кастрюлю и мл — в другую. Добавьте в первую 25 г сливочного масла, а во вторую 10 г.
Этот рецепт домашнего шоколада для тех, кому посчастливилось приобрести какао-масло и тертые какао бобы. У нас на эти продукты сейчас действует существенная скидка. Ингредиенты: — 50 г, или какао-порошок — г, сливки любой жирности — 10 столовых ложек варьируя количество сливок, вы определяете близость готового шоколада к черному или молочному , — 8 столовых ложек, — 50 г. Приготовление: Соорудите правильную водяную баню, так чтобы дно верхней кастрюльки не касалось воды в нижней, и растопите на ней какао-масло, изломанное на кусочки.
Похожие статьи
- Как сделать проектор в домашних условиях без лупы
- Корзина сшить зайца тильду как сделать снегоход на камерах своими руками - Поделки из конфет своими
- Волосы покрашены тоником фото - Тоник для волос Как краситься в домашних условиях, палитра цветов
- Салат из говяжьего языка с орехами - Кулинарные рецепты любящей жены - Сборник домашних