С древних времен блюда из рыбы были очень популярны среди русского народа. Люди селились у озер и рек, полных рыбы и рыболовство — одно из самых древних промыслов, который освоили люди.
Соленая семга
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Семга соленая в масле 4. Приготовил : AlenaPrika. Количество порций 3. Калорийность ккал.
Если вы хотите удивить гостей вкусным деликатесом, вам стоит попробовать засолить красную рыбу в домашних условиях. Она готовится очень быстро и просто. Процесс приготовления займет у вас всего несколько минут.
Оставьте Ваше сообщение и контактные данные и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее рабочее время для решения Вашего вопроса. Заморозка рыбы — это самый распространенный способ консервирования, который прекрасно продевает срок годности продукта, позволяет сохранить его полезные свойства и вкусовые качества. Однако, у такого метода консервирования рыбки есть и один существенный минус — приступить к приготовлению продукта сразу не получится, перед этим нужно будет потратить определенное время на разморозку. У каждого может получиться соленая семга с укропом, специями, пряными травами, фруктами, овощами и спиртными напитками. Ее подают в «сыром» виде и добавляют в различные блюда. Сегодня мы вам расскажем, как вкусно приготовить и что сделать, если допустили ошибку.
Похожие статьи
- От тошноты для детей в домашних условиях
- Помело в домашних условиях когда плодоносит - Какие сорта огурцов лучше посадить на даче : как
- Выкройки пошива юбки - Выкройка и пошив юбки по косой. Как сшить юбку солнце
- Салат из говяжьего языка с орехами - Кулинарные рецепты любящей жены - Сборник домашних