Фотоотзывы - 1 человек готовил. Тиша Тихая. Добавить фотоотзыв.
Суп из говядины и клёцками с укропом
Сохранить Сохранено. Оценить рецепт. Голосовать могут только авторизованные пользователи.
Сложите мясо в кастрюлю вместе с одной очищенной морковью и луковицей. Добавьте горошины перцев. Залейте холодной водой и поставьте на средний огонь.
222 | Сварить мясной бульон на говядине с косточкой. Для этого мясо положить в кастрюлю с холодной водой, довести до кипения, сразу же уменьшить огонь до минимума. | |
257 | Любое блюдо. Любая кухня. | |
320 | Любое блюдо. | |
450 | Предлагаем вашему вниманию суп с клецками, где царствует не стандартное сочетание остроты и нежности. |
Отличным аккомпанементом нежному нейтральному вкусу риса станут пряности — гвоздика, корица, кардамон. Просто добавьте их к воде, в которой варится рис. На две чашки сухого риса достаточно 2 коробочки кардамона, 1 бутон гвоздики, половину палочки корицы. Гуляш — знаменитое блюдо венгерской кухни, которое похоже на очень густой, ароматный суп или рагу. В переводе с венгерского название означает «пастух», так как раньше гуляш готовили исключительно на пастбищах во время длительного выпаса скота.