Автор: Гульназ , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г.
Как у бабушки: татарский пирог с мясом и картофелем
Автор: Лейсан , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Шаги приготовления. Для теста смешиваем 2 половника подсолнечного масла и 2 половника теплой кипяченой воды, 1 ч.
Зур бэлиш — гордость татарской кухни. Это и пирог, и второе блюдо одновременно. Готовят его как из разных видов мяса, так и из рыбы, и из круп. Очень вкусный бэлиш получается из куриного мяса. Тесто разделить на 2 неравные части.