Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Маринованный толстолобик
Блюда из толстолобика понравятся всем, кто любит простые и быстрые рыбные блюда. Мясо толстолобика нежное и жирное, подходит для жарки, запекания в духовке, варки на пару. Но приготовление толстолобика этим не ограничивается.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
При правильном приготовлении, речной толстолобик становится необычайно вкусным и нежным. Такое блюдо прекрасно подойдет к любому столу в качестве закуски. Я не написала вес толстолобика, потому что вы можете и один кусочек рыбки замариновать, а можете и пару килограмм. Главное, чтобы маринад, рецептуру которого я даю, полностью покрывал выбранное вами количество рыбы. Итак, нарежьте толстолобика на стейки, если они слишком большие, то разделите крупные куски на две части.