Путеводитель по теме "Украшение тортов". Подписка на тему Сообщить другу Версия для печати. Показать ссылку этой темы Показать ссылку этой темы 3.
Пирожное "Ежики"
Я очень люблю творожную выпечку, и в моей коллекции много рецептов из творога. Это мягкое, нежное и воздушное творожное печенье очень похоже на маленькие бисквитики с ярко выраженным ароматом творога и ванили. Печенье выпекается из очень простых и доступных ингредиентов, а в итоге получается прекрасный десерт к чаю. Для приготовления мягкого, нежного и воздушного творожного печенья понадобятся творог, сливочное масло, сахар, ванильный сахар, мука, немного соли и разрыхлителя.
Этот рецепт я составила по мотивам многих рецептов из интернета спасибо всем вдохновителям , соединив их во вкусное и необычное сочетание. Вас и ваших гостей порадует не только внешний вид этого десерта,его интересный разрез, но и ароматный, насыщенный и нежный вкус торта, ведь готовится он из крошки, сделанной из медового и шоколадного бисквита с прослойкой из грецкого ореха и ананасов. На кулинарных форумах кулинары часто задаются вопросом, чем ванильный сахар отличается от обычного сахара и от ванили.
Вот оно - имбирное рождественское печенье! В оригинальном рецепте это называлось пряниками, да и тесто здесь действительно самое что ни на есть пряничное. Получилось очень вкусно и очень нарядно. Правда, на елку мы его не вешали - так ели. За счет большого количества специй печенье получается очень пряным и ароматным.