Испечь профитроли. Большой лист бумаги сложить пополам, провести по линии сгиба большим пальцем, чтобы получился своеобразный желобок. Развернуть лист и просеять на него муку. В кастрюлю с толстым дном положить сливочное масло, влить мл воды и нагревать на маленьком огне, пока масло не растает.
Рецепт торта Крокембуш🤩Необычный десерт, который поразит всех гостей!
Главная » Рецепты » Торты » Бисквитные торты » Крокембуш. Крокембуш — известный французский десерт, украшающий витрины самых знаменитых и стильных кондитерских. Особой популярностью он пользуется на праздничном столе во время крупного торжества! Крокембуш представляет собой высокую пирамиду из профитролей с ванильным заварным кремом, которые скреплены карамелью и украшены карамельными нитями. Впечатляет эффектный изысканный внешний вид десерта, создающий атмосферу настоящего праздника.
Представляет из себя высокий конус из профитролей с начинкой, скреплённых карамелью или специальным сладким соусом и украшенный карамельными нитями, засахаренным миндалём, фруктами, засахаренными цветами. Используется как угощения в свадебных церемониях, при крещении, на Рождество. Сделать большой конус.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Воду вскипятить, добавить масло, держать на маленьком огне до полного растворения масла. Как только вода закипит, всыпать всю муку и ложкой хорошо размешать, чтобы не образовалось комков, затем убавить огонь, и полученную массу мешать до тех пор, пока она не загустеет и не образуется тестяной шар.
- Крокембуш фр. Croquembouche - традиционный французский десерт, представляющий собой горку маленьких заварных пирожных с кремом, скрепленных карамелью в некоторых вариантах шоколадом.
- Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
Печенье подойдет любое, которое вам нравится. Такой торт 3—4 дня хранится в морозилке, доставать оттуда нужно за 20—25 минут до подачи, а вот из формы вынимать лучше сразу после того, как достали из. В домашних блюдах я никогда не стремлюсь к идеальным поверхностям, геометрически правильным формам, в этом десерте, например, важно только, чтобы высота его была примерно одинаковой. Шоколад можно.