Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Кулебяка с капустой и грибами 3. Приготовил : Зоя Шунина. Количество порций
Кулебяка с капустой и яйцом
Такой пирог можно приготовить с абрикосами — они здорово сочетаются с малиной, также хорошо получается со сливами и голубикой. Для лимонного вкуса и аромата апельсиновую цедру замените цедрой лимона,. Если положить поменьше начинки,то пирог будет пышнее и начинка будет меньше вываливаться. Но я люблю именно так, да еще и со сметанкой.
Добавляем сухие ингредиенты и замешиваем эластичное тесто. Накрываем плёнкой и отправляем подходить на 1 час. Для начинки капусту шинкуем и тушим под крышкой, переодически помешивая, минут до готовности, остужаем.
Кулебяка с капустой — это настоящий шедевр русской кухни. Сочетание нежного теста и сочной капустной начинки делает ее незабываемой. Приготовить кулебяку дома совсем не сложно, а результат превзойдет все ожидания! Если Вам не перезвонили в течении 10 минут, свяжитесь с нами по телефону 8 Главная страница Наши рецепты Кулебяка с капустой - рецепт. Для приготовления кулебяки с капустой понадобятся: Ингредиенты: Мука - 3,5 стакана Масло растительное - 2 столовые ложки Дрожжи - 1 чайная ложка Яйцо - 1 штука Сахар - 1,5 столовые ложки Соль - 0,5 чайной ложки Молоко - 1 стакан Капуста - грамм Лук репчатый - 1 штука Морковь - 1 штука Желток - 1 штука Процесс приготовления кулебяки с капустой: Смешайте теплое молоко, сахар и дрожжи.