Великолепное, самое вкусное тесто для жареных пирожков и беляшей! Тесто воздушное, пузырчатое, белоснежное. При обжаривании, пирожки раздуваются в несколько раз! Из этого теста можно приготовить беляши или пирожки с любой соленой начинкой!
Жареные пирожки на молоке
РУ Войти Регистрация Суп из кукурузы и картофеля. Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Очень вкусное тесто для жареных пирожков Марошка. Вниз Страницы 1 2 Далее.
Многие хозяйки в повседневной спешке часто покупают магазинные полуфабрикаты. И этому есть основание, поскольку данный подход позволяет существенно экономить время. Но все же стоит по возможности делать самостоятельно те варианты, рецепты которых достаточно просты. К таким легким заготовкам относится это тесто для пирожков.
Пирожки на сухом молоке - румяная домашняя выпечка, которая получается всегда. Даже без обычного молока можно приготовить пушистые пирожки с любой начинкой. Тесто готовится на дрожжах, соответственно, и нужно время на расстойку теста, зато конечный результат порадует всех без исключения. Я буду использовать муку высшего сорта. Благодаря этому сорту муки выпечка получится более нежной и воздушной. Рекомендую покупать муку в бумажной или картонной упаковке, в которой хорошо циркулирует воздух.