Рецепт: Вторые блюда в мультиварке Время приготовления: 1 минута. Ингредиенты 1 порция. Инструкция по приготовлению.
Как вкусно приготовить курицу в мультиварке: 7 рецептов
Курицу режем порционными кусками — голени оставляем целыми, бедро разрезаем на две части. Тщательно промываем под проточной водой, обсушиваем бумажными полотенцами. В чашу мультиварки наливаем растительное рафинированное масло. Включаем в режим «Жарка» на 40 минут. Даем маслу хорошо разогреться, выкладываем куски мяса так, чтобы каждый соприкасался с горячим дном чаши.
Мы предлагаем Вам рецепт сытного, ароматного и наваристого блюда — тушеную курицу в мультиварке. Благодаря долгому томлению мясо со специями получается удивительно нежным, очень мягким, сочным и вкусным. А Ваш любимый гарнир станет прекрасным дополнением к тушеной курице в мультиварке.
- Сезонное меню
- Благодаря мультиварке теперь нет проблем с приготовлением еды, в каком бы месте вы ни находились. Например, на даче, когда под рукой не нашлось баллонов с газом.
- Курица в мультиварке может стать обедом или ужином, основой ланч-бокса на работу. Еще это отличное праздничное блюдо.
- Иметь дома помощника, который тушит, жарит, варит и даже запекает блюда практически без вашего участия, не прочь каждая хозяйка.
- Энергетическая ценность на порцию
- Куриное мясо промыть под проточной водой и обмакнуть бумажным полотенцем, далее натереть специями со всех сторон.
- Основные блюда.
- Курица в мультиварке — оптимальный способ приготовить вкусное и сытное блюдо, когда на это нет времени или сил.
Приготовить вкусно и сочно курицу можно в мультиварке. Эта техника великолепно справляется с кулинарной задачей. Для рецепта подходят любые части курицы, я использовала окорочка.