Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Азу из свинины Отзывы 2.
Азу по-татарски со свининой
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Мясо свинина , маринованные огурцы корнишоны , лук репчатый, морковь, паприка, сушеная пряная зелень петрушка, укроп , смесь перцев горошком, соль, черный молотый перец, растительное масло. Мясо порезать тонкими полосками в лапшу лучше если мясо будет слегка подмороженным, так будет легче порезать , лук и морковь натереть на корейской терке. Обжарить мясо и овощи в течение 10 - 15 мин.
Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Похожие статьи
- Фингерборд для скалолазания своими руками - Развивающие упражнения для детей 3 - 4 лет Познаю свойст
- Заколки для волос для девочек фото - Фантазии причёсок - детские причёски для девочек, мастер
- Рама мотоцикла своими руками - Поэтапное строительство дома из газобетона
- Кухня с газовым котлом дизайн фото - Кухни с газовым котлом фото