Маскарпоне — мягкий сливочный сыр, который обладает нежной консистенцией и приятным молочным вкусом. Подходит для приготовления как сладких начинок для десертов, так и острых соленых закусок. Очень популярен в южноевропейских странах благодаря своей универсальности, простой рецептуре и полезным свойствам.
Чизкейк без выпечки с маскарпоне
Раскрошите печенье, положите на дно емкости половину крошек. Опционально, вместе с печеньем можно добавить мелко нарубленный фундук. На этом этапе десерт можно подавать к столу или оставить в холодильнике на несколько часов, чтобы печенье пропиталось.
Крем-чиз — вкусный крем, который можно использовать для прослойки, выравнивания и украшения тортов, декорирования пирожных, а также в качестве начинки десертов. Существует несколько рецептов, но самый популярный из них — сочетание сливок, творожного сыра и сахарной пудры. Крем готовится быстро и просто, получается пышным, однородным по текстуре и стабильным. Если нет миксера, можно использовать венчик, но процесс взбивания займет больше времени и будет трудоемким. При наличии планетарного миксера следует взять насадку «весло».
Тирамису домашний gastronom. Торт ягодный saechka. Кофейный десерт из маскарпоне prosto-recept. Чизкейк с маскарпоне kopilka-kulinara. Торт «Тирамису» в домашних условиях с сыром маскарпоне - рецепт с фото itsfood.