Мясо нарежьте не слишком крупными кусочками, морковь, картофель, помидоры и перец — средними, лук — четвертинками колец. Чеснок измельчите. Сложите всё в пакет для запекания.
Закуска из говядины в рукаве
Ароматные и сочные стейки в духовке можно приготовить на обед, взять с собой на работу или дополнить ими сервировку праздничного стола. Запеченное мясо — это деликатес, но достаточно простой в приготовлении. Иногда можно обойтись даже без маринада. Но для того, чтобы приготовить мясо в духовке, понадобится точная настройка температуры. Важно, чтобы внутри оно оставалось мягким, а снаружи было как следует прожаренным.
Говядина — полезное, вкусное и очень универсальное мясо. Есть множество способов его приготовления, но зачастую оно получается жёстким или суховатым. Чтобы этого избежать, можно использовать специальный рукав для запекания, в таком случае мясо будет нежным и сочным.
- Оценить рецепт
- Мясо в рукаве — это просто и вкусно, в этой подборке смотрите вкусные рецепты запекания говядины в рукаве. Говядина иногда может получаться суховатой — в этом главный недостаток этого мяса.
- Сохранить Сохранено. Оценить рецепт.
- Приготовьте говядину, запеченную в рукаве с овощами!
Сочная говядина, запечённая в рукаве. Натрите говядину горчицей со всех сторон. Положите в миску, накройте плёнкой и уберите в холодильник на 10—12 часов.