Сосиски в лаваше на шпажках на сковороде rutxt. Чипсы из лаваша vpuzo. Рулет из лаваша с печеным болгарским перцем vpuzo. Чипсы из лаваша с кетчупом povar.
Конвертики из лаваша с крабовыми палочками (на сковороде)
Ингредиенты: тонких лаваша, икры Санта-бремор с креветкой можно любой вкус , крабовых палочек, отварных яйца, твёрдого сыра, сухой чеснок , зелень, майонеза, сметаны. Способ приготовления:. Яйцо и сыр натереть на средней тёрке, крабовые палочки либо мелко порезать, либо перемолоть в блендере, зелень у меня укроп мелко нашинковать. Соединяем все ингредиенты, солим по вкусу, если нужно, далее добавляем сметану, майонез и сухой чеснок - начинка готова. Раскладываем 1 лаваш и смазываем икрой креветки, поверх икры выкладываем начинку не очень плотным слоем.
В поиск можно добавлять максимально 10 категорий! Оно не требует кулинарной подготовки и его приготовление занимает небольшое количество времени, а значит - это быстрый и выгодный способ разнообразить трапезу. Можно презентовать рулет в качестве самостоятельного блюда. Крабовые палочки в лаваше в сочетании с другими ингредиентами - например, сливочным сыром или кукурузой - это идея, которую можно удачно дополнять, создавая новые вкусовые звучания. Наверняка, любая хозяйка будет рада возможности поэкспериментировать, создавая простые шедевры, которые полюбятся всем членам семьи. Можно приготовить аппетитный, сочный рулет непосредственно перед встречей гостей, потратив минимум сил.
- Блюда из лаваша
- Автор: Сергей Фиксин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Способ приготовления:. Нам понадобятся: Листья салата, натертые яйца на мелкой терке, сыр тоже на мелкой терке у меня подкопченный , крабовые палочки тертые на крупной терке, майонез и лаваш.
- Всем привет, как ваши дела?
- Несколько советов
- Никакой точности, женщины как всегда.
- Лаваш — универсальный продукт. Это не только хлеб, но и основа для холодных закусок, которые можно приготовить и в обычный день, и в праздник.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
60 | Любое блюдо. Любая кухня. | |
185 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
92 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Если вы любите овощи, то вам этот рецепт должен понравиться: морковь получается закарамелизированная и очень хорошо оттеняет мясное или рыбное второе, а если добавить чуть перчика чили или кайенский. Очень хороший «стратегический запас» получается, от хранения в течение недели в холодильнике вкус не только не ухудшается, но даже становится лучше. Если вам удалось найти малюсенькие баклажаны, будет.