Молодой картофель запеченный с копчеными свиными ребрышками. Это простое блюдо может быть обедом, ужином, даже горячим на праздничном столе. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины.
Копченые ребрышки
Тушеная картошка с копчеными ребрышками — это очень вкусное и ароматное блюдо, которое одним только запахом приманит на кухню всех ваших домашних, да еще и соседей «позовет». Сытный и нехитрый обед для всех! Обязательно попробуйте, это очень вкусно. Печать Как приготовить рецепт Тушеная картошка с копчеными ребрышками обжариваем ребрышки Ножом отделите свиные ребра друг от друга и обжарьте их в растительном масле до золотистой корочки со всех сторон. И дайте жиру из свинины немного вытопиться.
Сочные свиные рёбрышки в духовке, но с лёгким послевкусием копчения. И нежная картошка, пропитанная специями и травами. Готовлю ребрышки с картошкой в рукаве, в собственном соку, и они получается очень мягкими и нежными. Долго у плиты стоять не нужно. Складываем ингредиенты в рукав, и в духовку.
- Как приготовить
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Голосование
- Говоря «гороховый суп с копчеными свиными ребрышками», мы подразумеваем суп из сухого гороха.
- Копченые свиные ребрышки, наверное, чуть ли не единственный самый любимый продукт наших мужчин.
- Не определен. Варим картошку в небольшом колличестве воды.
Гриль-барбекю Клуб. Нравятся некоторые блюда. Я ем все. Не люблю. У меня другое напишу в комментариях.