Без майонеза и мяса: рецепт вкусного салата с морковью по-корейски и сухариками. Салат с морковью по-корейски и сухариками уже считается праздничной классикой, однако почему бы не приготовить его и без повода. Представляем рецепт, в котором не нужно использовать майонез и мясо. Подготовьте еще красный лук, консервированный горошек, сыр, уксус, белый хлеб, соль, а для заправки — нежирную сметану, соевый соус и свежемолотый перец.
Овощные, салаты без майонеза
Популярный легкий салат Морковь по-корейски. Домашний рецепт приготовления пряной корейской морковки. Тыква — весьма ценный плод, он содержит множество витаминов и микроэлементов. Я стараюсь чаще употреблять ее в свежем или маринованном виде. Сегодня хочу показать, как приготовить тыкву по-корейски. Рецепт нашла на просторах интернета.
Предлагаем приготовить вкусный и пикантный овощной салат из моркови и кабачков по-корейски. Кабачки придают салату особую сочность, а морковь — яркий вкус. Острая и пикантная закуска-салат из свежих огурцов готовится за несколько минут. Салат отлично сочетается с мясом, а острое послевкусие не оставит никого равнодушным.
- Рубрикатор рецептов
- Вареную морковь в блюдах многие не любят. Замените ее в этом салате на морковь по-корейски — и получите совершенно новый, ни на что не похожий вариант.
- Их примеру следуют также и те, кто просто не любит майонез.
- Новогодний салат из свежих овощей с горячей заправкой получается очень свежим и сочным, но отличается по вкусу от привычного овощного салата.
- 1. Салат с корейской морковью и кукурузой
- Отделите мясо от костей и нарежьте его кусочками.
- В этой статье я собрала топ 15 рецептов праздничных салатов. Это проверенные годами, бюджетные и не очень, но, определенно, самые вкусные рецепты!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Нарежьте печень крупными кусочками. Разогрейте в сковороде столовую ложку масла и обжаривайте печень 5—7 минут на сильном огне. Нарежьте помидор небольшими кусочками, перец — брусочками, а лук — полукольцами.