Советы Идеальные куриные котлеты: секреты приготовления. Как правильно подобрать ингредиенты для приготовления куриных котлет, что следует добавлять в фарш для улучшения вкуса и что нужно сделать, чтобы котлеты получились сочными.
Идеальные куриные котлеты: секреты приготовления
Пожалуй, нет ни одного человека, который был бы равнодушен к котлетам из грудки. Их обожают все: и маленькие дети, и взрослые люди. Уникальность в том, что они идеально сочетаются с любым гарниром: овощами, бобами, зеленью. Особенно ценят котлеты за простоту в приготовлении, нежный вкус и, конечно же, за низкую калорийность. Несмотря на то, что грудка курицы суховатое мясо, котлеты из них получаются: восхитительными, легкими, сочными, буквально тающими во рту.
Пожалуй, один из самых простых рецептов котлет - это рубленые куриные котлеты. Готовятся они очень быстро, достаточно соединить все ингредиенты и пожарить. Не нужно формировать каждую котлету, жарятся они по принципу оладушек. Из одного куриного филе получается порция на троих. А самое главное, что котлеты по этому рецепту получаются невероятно нежными, сочными и ароматными.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.