Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Лечо из болгарского перца и помидоров
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Лечо, приготовленное в домашних условиях - это не то, что продается под видом этой замечательной закуски соуса в магазине.
Самое вкусное лечо из зелёного перца с морковью и луком можно сразу подавать на стол или разложить готовое лечо по баночкам и закатать на зиму. В конце сезона, бывает, снимаем с кустов зелёные стручки сладкого перца, когда понятно, что не судьба ему дозреть на грядках. Для заготовки такие перцы подходят идеально, в сочетании с помидорами, луком и сладкой морковкой — вкуснотища! В глубокую кастрюлю наливаем любое рафинированное растительное масло без запаха кукурузное, подсолнечное, рапсовое или оливковое.
Предлагаю вам очень вкусный рецепт лечо из болгарского перца на зиму "Пальчики оближешь". Выглядит оно как полоски или кусочки сладкого перца в томате с овощами, специями, пряностями. Назначение лечо может быть разным. Кому-то нравится подавать его в качестве самостоятельной закуски, к мясным, рыбным блюдам или гарнирам.