Эти пончики готовятся абсолютно несложно, из простых доступных продуктов, а получаются нежными и вкусными. Могут стать отличным вариантом вкусного завтрака или лакомства к чаю. Рецепт приготовления пончиков на сгущенке невероятно прост, что позволит справиться с ним даже начинающим хозяюшкам.
Пончики со сгущенкой
Автор: Прохор Котовский , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Пончики на сгущенном молоке Пончики на сгущенном молоке — это классическое и очень популярное варенье, которое сочетает в себе два прекрасных ингредиента: пончики и сгущенное молоко. История пончиков уходит корнями в древние времена. Первые упоминания о подобных изделиях встречаются еще в античности. В Древней Греции и Риме готовили похожие по форме и составу пироги, только без отверстия в центре. Пончики, как мы их знаем сейчас, появились в Европе в средние века. В разных странах они получили свои названия и особенности приготовления.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.