Вместо обычного репчатого лука в этом рецепте используется порей, что придаёт блюду особый вкус. А цитрус и пармезан прекрасно дополняют нежное, кремовое ризотто с красной рыбой.
Ризотто с белыми грибами, зеленым горошком и красной рыбой
Автор: Ануш Кесарян , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Гречка ядрица фермерская, Ярмарка, г. Полента кукурузная, Bravolli, г. Панировка для золотистой курочки с базиликом и чесноком, Bravolli, г. Ризотто с шафраном Перцы, фаршированные булгуром с белыми грибами Чили кон карне с кукурузой и чипсами начос Ризотто с томатами, шампиньонами и ветчиной.
Такой рис может быть гарниром к рыбе, птице или к какому-нибудь мясу, но и сам по себе он прекрасное и интересное блюдо. Не любите кинзу, возьмите петрушку с базиликом или добавьте зеленый лук —. Баклажан — парень сговорчивый, очень хорошо впитывает ароматы пряностей.