Салат Баварский с курицей и сухариками хорош непритязательностью состава: в него входят продукты, которые может позволить себе каждый. При этом результат получается действительно превосходным: сытное, вкусное блюдо с интересной текстурой.
Салат Цезарь с курицей и сухариками
Салат с сухариками и курицей «Брио» kedem. Салат с сухариками и курицей «Брио», это красивый, праздничный и очень вкусный салат для вашего стола. Время приготовления 30 минут. Куриное филе г — 1 шт.
Автор: Владимир , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
- 2. Салат с курицей, корейской морковью и кукурузой
- Традиционный рецепт салата «Цезарь» на испанский манер с грибами станет изюминкой вашего праздничного стола! А с куриной грудкой «Петелинка», Ваши гости точно не останутся голодными.
- Лёгкий и простой в приготовлении домашний салат с отварным куриным мясом, яйцами, огурцами, сухариками и укропом станет вашей палочкой выручалочкой, если за короткое время необходимо приготовить вкусный салат, гости практически на пороге, а в холодильнике только стандартный набор продуктов сухарики можно купить впрок для такого случая!
- А меня рецепт не ресторанный, а домашниий,главное, быстро и легко готовится и очень вкусно. На тарелку подушка из нарезанной пекинской капусты, сверху нарезанная не крупно куриная грудинка, лучше всего копченая, но и отварная вполне даже ничего,сверху помидоры, нарезанные кружочками, дальше натертый твердый сыр, заправляется соусом из сметаны пополам с майонезом с лимонным соком и давленным зубчиком чеснока, кого смущает майонез, можно обойтись и одной сметаной, ну и сухарики из белого хлеба, конечно.
- SAY 7.
- Любое блюдо.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Для многих рецептов требуется варёная курица. Все подробности её приготовления вы найдёте в этой статье. Майонез при желании можно легко сделать самостоятельно , заменить сметаной, йогуртом или другими соусами. Отварите курицу в подсоленной воде до готовности. Чернослив залейте кипятком и оставьте на 20 минут.